terça-feira, 29 de abril de 2008
Peito de Frango Crocante
4 filés de frango
2 ovos
1 colher (sopa) de ervas aromáticas picadas
farinha de trigo
farinha de milho
óleo para fritura
1 dente de alho inteiro
sal e pimenta-do-reino
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma tigela, bata os ovos com as ervas aromáticas, usando um batedor manual. Passe o frango na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de milho. Em uma panela, aqueça bastante óleo com o alho, que deverá ser eliminado assim que escurecer. Coloque os filés de frango e deixe fritar por cerca de 10 minutos, de ambos os lados, ou até que fiquem dourados de modo uniforme. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel toalha e, a seguir, corte em fatias grossas. Se preferir, sirva o frango sobre uma camada de pimentões vermelhos grelhados, cortados em tiras e temperados com azeite de oliva, orégano desidratado, sal e pimenta-do-reino.
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