quarta-feira, 23 de abril de 2008
Gelatina Rosa
1 pacote de gelatina (vermelha)
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Faça a gelatina conforme as instruções do pacote mas só com a água fervente. Dispense a água fria, não vai precisar. Acrescente os outros ingredientes. Mexa bem. Se quiser bater no liquidificador, também pode. Quanto mais você bater, mais ar vai entrar na gelatina e mais porosa ela vai ficar. Se quiser que ela fique com o aspecto da foto, bata bem! Caso você misture à mão, ela vai ficar mais “lisinha”. Passe para o recipiente que quiser servir e deixe esfriar. Por fim, leve à geladeira.
Você pode decorar com morangos, cerejas… Se preferir servir porções individuais, distribua a gelatina em potinhos e leve-os à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário