sexta-feira, 4 de abril de 2008
Filé de Frango com Molho de Requeijão
- 6 filés de frango
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de açafrão
- 100 g de requeijão em copo (de preferência light)
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada fina
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que quiser.
Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.
Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco e me chame para o almoço, é importante essa parte da receita :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário