terça-feira, 15 de abril de 2008
Lasanha aos Quatro Queijos
04 latas de creme de leite com soro
02 copos de requeijão cremoso
200g de catupiry
400g de ricota
01 xícara(chá) de leite
01kg de massa de lasanha
500g de mussarela
100g de parmesão ralado
01 pirex oval
Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry. Reservar. Ralar a mussarela e reservar.
Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente. Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.
Xiiiiii, nem deu tempo de colocar a foto da lazanha :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário