segunda-feira, 14 de abril de 2008

Merengue de Chocolate e Café




- 250 g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de café solúvel
- 1 colher de chá de baunilha
- 300 g de suspiros
- 1 pacote de pó para preparar chantilly


Na batedeira bater em creme a manteiga e juntar em fio o leite condensado, as gemas, o chocolate, o café e a baunilha. Ao obter um creme homogêneo, reserve.

Forre uma vasilha redonda e funda de tamanho médio com papel alumínio, deixando duas abas para fora.

Monte o doce forrando a vasilha com um pouco de creme, espalhe uma camada de suspiros quebrados, outra camada de creme, e assim por diante. Terminar com o creme.

Dobre as abas fechando o doce e pressione um pouco. Leve ao congelador de um dia para o outro ou por cerca de quatro horas. Retire do congelador, vire num prato bonito e retire o papel alumínio. Cubra com o chantilly preparado conforme as instruções da embalagem. Decore a gosto e deixe no congelador. Retire uns 20 minutos antes de servir.

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