segunda-feira, 14 de abril de 2008
Milanesa sem Frituras con Creme de Mandioquinha
- 1 kg de filé mignon ou de peito de frango em bife
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos (batidos)
- sal a gosto
Tempere os bifes com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, Pressione bem com a palma da mão. Unte uma assadeira com óleo, e coloque-os lado a lado, leve ao forno bem quente, vire-os após 20 minutos, ou quando já estiver douradinho. Asse por mais 5 minutos.
Creme de Mandioquinha
- 1/2 kg mandioquinha
- 400 ml de água
- sal
- 1 colher de café de açúcar
Cozinhe a mandioquinha com todos os ingredientes até começar a desmanchar, deixe esfriar somente o suficiente para poder bater no liquidificador com a própria água do cozimento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário