sábado, 2 de fevereiro de 2008

Arroz especial




1 peito de frango em cubos
1 cebola média picada
alho a gosto
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de molho de tomate
1/2 lata de milho verde
2 tabletes de caldo de galinha
3 xícaras de água quente

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo.

Junte o arroz e refogue.

Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente.

Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura.

Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto.

Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.

Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.

Fica cremosinho, leve e saboroso :)

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