quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008

Salmão Delícia




4 postas de salmão
2 colheres sopa de tempero (de sua preferência)
Sal a gosto
1 xícara de chá de suco de laranja
Alecrim a gosto
2 colheres sopa de azeite

Molho:

1 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres sopa de mostarda amarela
1 colher sobremesa de maisena
Pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de molho inglês

Em uma tigela tempere o salmão com o tempero, suco de laranja e o alecrim deixe no tempero por 30 minutos.

Em uma frigideira grande grelhe o salmão no azeite.

Reserve.

Bater no liquidificador todos os ingredientes do molho coloque na panela e leve ao fogo para emgrossar.

Coloque o salmão em um refratário e coloque o molho por cima e por último polvilhe alecrim.

Sirva a seguir.

Um comentário:

Unknown disse...

El pescado tampoco me mata... pero lo probaré!!!
Por cierto, que es alecrim?

PD: Sin fotos no es lo mismo... sniff, sniff