quinta-feira, 7 de fevereiro de 2008
Salmão Delícia
4 postas de salmão
2 colheres sopa de tempero (de sua preferência)
Sal a gosto
1 xícara de chá de suco de laranja
Alecrim a gosto
2 colheres sopa de azeite
Molho:
1 xícara de chá de suco de laranja
2 colheres sopa de mostarda amarela
1 colher sobremesa de maisena
Pimenta do reino a gosto
2 colheres sopa de molho inglês
Em uma tigela tempere o salmão com o tempero, suco de laranja e o alecrim deixe no tempero por 30 minutos.
Em uma frigideira grande grelhe o salmão no azeite.
Reserve.
Bater no liquidificador todos os ingredientes do molho coloque na panela e leve ao fogo para emgrossar.
Coloque o salmão em um refratário e coloque o molho por cima e por último polvilhe alecrim.
Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
El pescado tampoco me mata... pero lo probaré!!!
Por cierto, que es alecrim?
PD: Sin fotos no es lo mismo... sniff, sniff
Postar um comentário