sábado, 9 de fevereiro de 2008
Pudim de Goiaba
• 4 goiabas grandes Pudim de goiaba
• 1 caixa de gelatina sabor morango
• 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
• 1 1/2 xícara (chá) de água quente
• 1 lata de leite condensado
Calda
• Polpa de 2 maracujás grandes
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente. Adicione o leite condensado e misture bem. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.
Calda
Em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.
Provamos?
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