sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
Patês - vários sabores
150g de cream cheese Philadelphia
100g de ricota
1 colher (sopa) de conhaque
½ xícara (chá) de creme de leite
Usando um pouco de criatividade e acrescentando cor e sabor ao patê, veja algumas variações...
Patê de Tomate Seco
200 g de tomate seco
2 colheres (sopa) gergelim torrado
sal
Junte o tomate seco, gergelim torrado e o sal a gosto ao patê.
Patê de Frango
1 peito de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
cheiro verde picado
sal
Junte o frango desfiado, o caldo, o cheiro verde e o sal ao patê.
Patê de Azeitonas Verdes
200 g azeitonas verdes sem caroço
ervas finas picadas (tomilho/manjericão/sálvia)
sal
Patê de Manjericão e Nozes
2 colheres (sopa) de manjericão
nozes picadas
Junte o manjericão à pasta do processador. Ao servir, salpique as nozes.
Patê de Damasco
100g de damascos secos, picados
Junte os damascos ao patê. Ao servir, decore com uma folhinha de salsa ou endro (dill).
Patê de Gorgonzola
150g de gorgonzola
2 colheres (sopa) de cebolinha
pimenta-branca a gosto
Ervas finas
3 colheres (sopa) de ervas finas picadas
Sal
Molho de pimenta
Alho
10 dentes de alho picados fritos no azeite
½ cebola ralada, frita no azeite junto com o alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal
Molho de pimenta
Agridoce
100g de peito de chester defumado triturado
½ xícara (chá) de uvas passas
½ xícara (chá) de nozes picadas
Especialmente para mi amiga Pilar, para cuando reciba sus amigos... ¡Qué aprovechen!
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