sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008
Capeletti ao Molho de Salsa
1 xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de amido de milho Maizena
Meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina
Meia cebola pequena ralada
Meia xícara (chá) de maionese
400g de capeletti de carne
Bata no liquidificador o leite, a salsinha, o amido de milho Maizena e o sal.
Reserve.
Em uma panela media, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Misture delicadamente a maionese até formar um molho homogêneo.
Reserve.
Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho.
Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário