Chef Beto
sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008
Shakerato
- 100 ml de café forte
- 5 pedras de gelo
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 unidade de limão espremido
Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir em uma taça.
Nunca provei, mas deve ser bom. Faz aí depois me diz ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
"
'Porque cozinhar é uma arte'
."
Somente receitas fáceis, eu acho rsrsrs ; )
Beto
Roma, Roma, Italy
Ver meu perfil completo
Cálice Negro - minhas poesias
Arquivo do blog
▼
2008
(255)
►
maio
(45)
►
abril
(70)
►
março
(50)
▼
fevereiro
(60)
Pudim de Pão Delicioso
Bolo Pudim
Gugelhupf
Spaghetti com zucchini alla menta
Coq au Vin
Shakerato
Spaghetti com Brócolis
Capeletti ao Molho de Salsa
Torta de Maçã
Suco de Clorofila com Maçã
Torta Holandesa Especial
Bolo com uvas passas e pêssego em calda
Curau Cremoso
Bolo de Fubá
Creme de Aipim
Patês - vários sabores
Fondue de queijo
Nhoque
Batida Sonho de Valsa
Torta de frios
Pastel
Massa básica para pizza
Panqueca
Frango Xadrez
Arroz com Brócolis e Lingüiça
Bolo de Maracujá
Delícia de chocolate branco
Bolinho de milho recheado
Tutu de feijão
Arroz-doce
Torta de sequilho e creme de abacate
Pudim de Arroz
Bolinhos Fritos de Fubá
Beijinho Doce
Pavê de café com chocolate
Bolo de Laranja superleve
Bolo de Chocolate meio amargo
Bolo de Laranja
Brigadeirão
Pudim-pavê de chocolate
Pudim de Goiaba
Bolo Mágico
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Pudim Gelado
Pudim de Morango
Pudim Capuccino
Bobó de Camarão
Salmão Delícia
Mousse de Chocolate
Quibebe
Pudim de Leite Condensado
Arroz da Família
Batida de Bala Halls de Morango
Geladão de abacaxi
Yakissoba
Farofa
Caldo Verde
Torta alemã
Torta de Limão
Arroz especial
►
janeiro
(30)
Marcadores
Acompanhamentos
(23)
Arroz
(8)
Bebidas
(17)
Bolinhos
(10)
Bolos
(28)
Carnes
(30)
Doces
(64)
Feijão
(4)
Massas
(31)
Mousses
(13)
Pães
(15)
Patês
(3)
Pescado
(5)
Pudim
(9)
Saladas
(4)
Salgados
(23)
Sopas
(12)
Tortas
(20)
Nenhum comentário:
Postar um comentário