terça-feira, 4 de março de 2008
Tartellette de Ganache
- 250 gr de farinha de trigo
- 30 gr de açúcar - 1 gr de sal
- 125 gr de manteiga
- 1 unidade(s) de ovo
- quanto baste de água
Recheio
- 200 gr de chocolate meio amargo
- 150 ml de creme de leite fresco
Massa
Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso. Asse em forno médio até estarem douradas.
Deixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e deixe em refrigeração até a hora de servir.
Recheio
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.
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