quinta-feira, 27 de março de 2008
Fettuccine ao Molho Branco
- 500 gr de fettuccine
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.
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