domingo, 9 de março de 2008

Bife de Frango ao Molho de Mostarda




- 6 unidade(s) de filé de frango
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- quanto baste de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de mostarda
- 1 unidade(s) de limão espremido(s)
- 150 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- quanto baste de salsinha


Limpe os frangos e coloque o limão espremido. Reserve uns 15 minutos. Lave o frango. Tempere os bifes com sal, alho, pimenta, 1 colher (sobremesa) de mostarda e a metade do vinho. Frite-os no óleo ou manteiga. Na panela onde fritou os bifes,acrescente mais um pouco de manteiga e frite a cebola. Acrescente o vinho e deixe evaporar, raspando bem o fundo da panela.Acrescente o creme de leite e a mostarda restante. Deixe ferver e sirva sobre os bifes. Salpique a salsa e sirva com arroz e salada.

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