terça-feira, 25 de março de 2008
Frango ao Molho de Mostarda Dijon com Brócolis e Purê de Abóbora
500g. de peito de frango cortado em cubos e cozido em aproximadamente meio litro d'água, com alguns raminhos de tomilho, duas folhinhas de louro, sal e meia cebola picada
Depois de cozidos, leve os cubos de frango à frigideira com um dente de alho amassado, até dourar. Reserve o caldo.
Molho:
Caldo do frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
Dissolva a farinha no caldo e cozinhe por uns 2 minutinhos aproximadamente. Misture o creme e leite, a mostarda e o frango. É importante não deixar o molho ferver depois de colocar a mostrada, senão ficará amargo.
Purê:
500g. de abóbora cozida com umas pitadas de sal até se desmanchar.
Eu ñ sei bem qual é esta mostarda Dijon, mas deve ser fácil de encontrar. Já o purê se pode incrementar com orégano, salsinha, cebolinha :)
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