terça-feira, 25 de março de 2008
Batida de Abacaxi com Erva-Doce
1/2 maçã média
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de água
1 fatia média de abacaxi
1 talo de erva-doce
açúcar
Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos. Despeje numa fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, bata no liquidificador 1 fatia média de abacaxi sem miolo picada, 1 talo de erva-doce picado, açúcar a gosto e 250 ml de água, até ficar homogêneo. Coloque a mistura de maçã congelada num copo, despeje o suco e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário