quinta-feira, 22 de maio de 2008
Torta de Cenoura Recheada
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 xícara de leite
3 ovos
5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
1 cenoura pequena
50 g de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sobremesa) de sal
Salsa picadinha
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum escorridas
2 latas de seleta de legumes
1 cebola pequena picada
1 tomate sem sementes picado
200 g de mussarela ralada
Orégano
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite.
Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem.
Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa.
Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
Levar ao forno em forma untada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Essa torta e foto são de minha autoria, ficaria muito feliz em ver os créditos direcionados amim, por favor faça isso.
obrigada
miriam gonzalez.
Aí esta o link e a minha foto para comprovar
http://miriamgonzalez.blogspot.com/2008/05/torta-de-cenoura-recheada.html
Postar um comentário