terça-feira, 20 de maio de 2008

Bolo de Iogurte e Laranja




- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
- 1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Bata as claras em ponto de neve e reserve. Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina e bata até ficar bem cremoso. Acrescente o iogurte, a essência, as cascas raladas e a farinha de trigo. Bata muito bem. Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó e as claras em ponto de neve. Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 2 a 3 minutos na potência alta. Desenforme morno e cubra com o glacê ou geléia de sua preferência.

Nenhum comentário: