terça-feira, 20 de maio de 2008
Frango Parmesão
- 1 peito de frango desossado e sem pele
- meio bloco de manteiga derretido
- 1 dente de alho espremido
- 1 xícara de pão integral batido no liquidificador
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- dois punhados de verdinhos (salsinha ou cebolinha)
- sal e pimenta, bastante pimenta
Derreta a manteiga e corte o frango no formato que você gostar mais (se o formato for bom de comer com a mão, melhor ainda). Junte todos os outros ingredientes em uma tigela. Passe os pedaços de frango na manteiga e depois na farofinha de queijo. Disponha os pedaços em uma assadeira e coloque em forno médio, preaquecido. Cuide bem de perto o cozimento, pois o frango deverá ficar crocante por fora e macio por dentro, sem secar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário