quinta-feira, 29 de maio de 2008

Costelinha de Porco com Batata-Doce




1 kg de costelinha de porco
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1e 1/2 xícaras (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 batatas-doces médias


Tempere as costelinhas de porco com o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Coloque a batata-doce numa panela de pressão com 1 litro de água. Tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até a batata ficar macia. Retire do fogo, elimine a pressão da panela, abra-a e escorra a água. Descasque as batatas, corte-as em cubos e tempere com a salsinha, o azeite de oliva e o sal. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e, aos poucos, junte as costelinhas e frite-as até dourar. Retire do fogo e sirva com a batata-doce. Decore com salsinha crespa.

Nenhum comentário: