sábado, 19 de janeiro de 2008
Strogonoff com requeijão
1/2 quilo de filé ou peito de frango
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 cebola
Orégano
Sal
Pimenta do reino
Particularmente eu deixo o frango temperando de um dia para o outro, para pegar bem o sabor dos condimentos. Como faço, corto o frango em cubinhos, tempero com pimenta do reino, sal, vinagre, óleo ou azeite, oréganos e cebola. No dia seguinte está bem cheiroso o tempero, coloco o frango, com um pouquinho de óleo para ir dourando e, uma vez que esteja no ponto que quero, se quero mais macio, acrescento um pouco de água e, se necessita, tempero um pouco mais. Daí coloco o catchup com a mostarda e mexo até ficar bem misturado, por último coloco o requeijão e misturo bem e pronto.
Sirva quente, com arroz branco e as tradicionais batatas palha ou aquilo que tua criatividade e bom gosto sugerirem ;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Estoy deseando probarlo!!! Y a mi madre seguro que le gusta... jejejjej
Un beso!!!
Postar um comentário