terça-feira, 8 de janeiro de 2008
Macarrão de Panela de Pressão
Receita diferente do macarrao nosso de cada dia... tb se pode substituir a carne moída por legumes, como mandioquinha, batata e cenoura, só ñ carregue muito, ok? ;)
Ah, a foto ñ ficou legal, mas o sabor é ótimo, principalmente em um dia frio...
Ingredientes
1 pacote de macarrão
1/2 Kg carne moída
1 Lata de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Refogue a carne moída com todos os temperos, coloque o extrado de tomate,o creme de leite , a água quente e por último o macarrão, mexa bem até soltar o macarrão.
coloque na pressão por 4 minutos, se achar necessário depois de cozido o macarrão acrescente mais água e deixe no fogo sem a pressão ou até o macarrão estar no ponto.
Bom Apetite!
Agracimentos a Roberta, que prefere com carne moída rsrsrs :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário