quarta-feira, 9 de janeiro de 2008
Bolinhos de arroz
2 xícaras de arroz cozido e temperado
sal e pimenta do reino
1/2 xícara de leite
3 colheres de sopa de parmesão ralado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de café de fermento em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada
O arroz a ser utilizado pode ser sobra de outra refeição. Coloque o arroz em uma pequena panela e acrescente o leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe misturando regularmente para que o arroz fique bem macio e o leite seja totalmente absorvido. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em uma tigela o arroz, ovos, parmesão, salsinha, noz moscada, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e acrescente a farinha de trigo e o fermento. A massa deve ficar em ponto que se possa moldar às colheradas.
Em lugar da noz-moscada, pode-se colocar cebolinha picada e também orégano :)
Bon Apetit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário