quarta-feira, 9 de janeiro de 2008
Bauru de Forno
Esse eu sempre faço nas férias... bommmmmmmmmmmmmmmmmmm...
Ingredientes
2 copos de leite morno
2 tabletes de fermento
1 xícara de óleo
2 ovos
3 tomates
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 lata de creme de leite
Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes líquidos (menos o creme de leite) e, numa tigela, colocando trigo até dar o ponto. Coloca-se a metade na massa numa forma untada, daí uma camada de presunto, os demais ingredientes do recheio já cortadinhos, o orégano e o creme de leite, cobrir com o queijo e o restante da massa e levar ao forno.
Dica
O leite deve estar de morno para frio, é nele que se disolve os tabletes de fermento. Se estiver muito quente ñ fica legal a massa do bauru. Também se pode variar o recheio conforme a criatividade e paciência de cada um :)
¡Qué aprovechen!
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