terça-feira, 15 de abril de 2008

Romeu e Julieta




01 queijo minas frescal
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro
01 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
01 xícara (chá) de goiabada em cubos
1/3 xícara (chá) água aproximadamente


Corte o queijo em pedaços e coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina previamente hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem. Bata bem. Pincele levemente uma forma de pudim com óleo de milho (ou outro de sua preferência). Passe um pouco de água para tirar o excesso do óleo. Despeje o creme e leve para gelar até adquirir consistência. Desenforme. Para fazer a calda, leve a goiabada ao fogo com a água até dissolver completamente. Se ficar muito espessa, adicione mais água. Se ficar muito rala, adicione mais goiabada. Sirva a sobremesa com a calda quente. Mmmmm. Que delícia!

Nenhum comentário: