quarta-feira, 23 de abril de 2008

Macarrão Cremoso com Nozes




500 g de talharim
2 copos de leite UHT desnatado
½ xícaras (chá) de mussarela ralada
1 caixinha de molho branco
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de amêndoas torradas e sem pele
60 g Sal e manjericão a gosto


Numa panela, cozinhe o talharim, al dente, com 5 litros de água fervente e sal. Reserve. Noutra panela, coloque o leite e deixe ferver. Junte a mussarela, abaixe o fogo e, sem parar de mexer, continue fervendo até a mussarela derreter e formar um creme. Acrescente o molho branco e misture bem. Tempere com sal e manjericão. Coloque a massa numa travessa e cubra com o creme. Salpique o parmesão, as nozes e as amêndoas. Sirva em seguida.

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