quinta-feira, 22 de maio de 2008

Gelatina de Manga




2 xícaras de leite
3/4 de xícara de leite de coco
1/2 xícara de açucar
1 envelope de gelatina sem sabor, em pó branca
1 xícara de coco fresco ralado


Purê de Manga:


4 xícaras de purê de manga-rosa (mangas passadas pelo liquidificador )
1 xícara de água
1/2 xícara de açucar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca



Misture o leite, o leite de coco eo açucar. Num refratario pequeno coloque a gelatina com 1/2 xícara de água, deixe hidratar por alguns minutos e depois leve em banho-maria até que a gelatina dissolva.

Misture com o leite e acrescente o coco ralado.Coloque numa taça grande e leve para gelar por 3 horas ou até que fique firme.

Quando a gelatina de coco estiver firme, prepare o purê de manga: misture o purê de polpas de mangas com a água e o açucar. Num refratario pequeno, coloque a gelatina em pó e 1/3 de xícara de águq.Deixe hidratar e leve em banho-maria até dissolver. Acrescente à mistura de manga.

Retire a gelatina de coco da geladeira e por cima, com cuidado, coloque a gelatina de manga.Leve novamente a geladeira até endurecer.

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