quinta-feira, 29 de maio de 2008

Farofa de Maionese




2 colheres de sopa de maionese
4 colheres de sopa de farinha de rosca (feita com pão amanhecido torrado)
2 colheres de sopa cebola picada
Azeitonas picadas
Cenoura ralada
Uva passas



Misture a maionese com a farinha de rosca até obter uma textura de farofa.
Misture os demais ingredientes e sirva.

3 comentários:

Anônimo disse...

Não sei se posso ou se devo, mas vou deixar um comentário!
Em 1º lugar, foi um prazer conhecer tão linda pessoa.
Em 2º, tão belo blog! E delicioso tbm... Hehe
Agora, vou deixar uma receita pra vc!
Faz, tá?

Beijão, beto!

Patty.

Anônimo disse...

Farofa.

Picar tomates, pimentões e cebola, em cubinhos pequenos e reservar.
Linguiças sem pele
Manteiga ou margarina
Farinha de mandioca de sua preferência

Modo de fazer:
Fritar as linguiças e depois ir acrescentando a farinha aos poucos.
Qndo a farinha já estiver cozida, acrescentar o pimentão, a cebola e o tomate, mexendo sempre e pra finalizar, um pouco de manteiga, pra acentuar o sabor.
Prontinho.
Tá pronta a farofa da Patrícia! Hehe

lualda disse...

Olá Beto, acho que encontrei o lugar perfeito para somar ao trabalho que realizo com meus alunos em Escola Especial com deficientes intelectuais, oferecendo treinamento em auxiliar de cozinha e cozinheiro visando mercado de trabalho.Um trabalho altamente motivador e que me deixa muito feliz. E eles adoram se sentir úteis!
Obrigada por compartilhar receitas fáceis e saborosas.
Grande abraço,
Alda