sábado, 9 de fevereiro de 2008

Pudim de Goiaba




• 4 goiabas grandes Pudim de goiaba
• 1 caixa de gelatina sabor morango
• 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
• 1 1/2 xícara (chá) de água quente
• 1 lata de leite condensado

Calda
• Polpa de 2 maracujás grandes
• 1/2 xícara (chá) de açúcar

Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente. Adicione o leite condensado e misture bem. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.

Calda
Em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.

Provamos?

Nenhum comentário: