terça-feira, 11 de março de 2008

Bolo de Café




2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado
Grãos de café para decorar

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes reservados.
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno, pré - aquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o granulado.
Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura e decore com grãos de café.

Nenhum comentário: