quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Canelone com recheio de doce de leite




molho
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
100 g de coco ralado
150 g ameixa preta sem caroço picadinha

recheio
2 latas de doce de leite para corte (790 g)
1 embalagem de canelone (200 g)


Molho: Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o coco, a ameixa e misture. Reserve. Cozinhe o canelone por 8 minutos. Escorra e recheie com o doce de leite. Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o canelone um ao lado do outro. Cubra com o molho restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva quente.

Diferente, ñ?

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